Увы, пройдет немного серых дней...
И я забуду цвет твоих волос,
Другая будет ближе и родней,
Она придет в потоке новых грез.
Присев в ночи тихонько на кровать,
В том доме, где сбываются мечты,
Меня другая будет целовать,
Так, как когда-то целовала ты.
В восторге закружится голова,
Захочется любить и жить опять,
И я скажу ей главные слова,
Которые тебе хотел сказать...
Свидетельство о публикации №117073004653