Я никогда не думала, что стану столь ревнивой..

Я никогда не думала, что стану столь ревнивой,

Ревнивой к счастью и к бесславным мной обидам,

Они травили душу, раздирая сердце в клочья,

Они не знали, что стирали твоё имя с точкой.


Я застывала на пути, храня огонь отважно,

Я уходила, когда пламя возгоралось дважды,

И засыпала возле дров, боясь, что он потухнет,

Когда казалось я одна и мир мой вот-вот рухнет.
 

Но каждый раз я становилась лишь сильнее духом,

Я понимала, что отчаяние подобно слухам,

Ты можешь верить им, но вера эта так убога,

Разрушить она может все, не исключая бога.


Я засыпала под невидимым щитом бесстрашно,

И под защитой хранить сон кому-то было важно,

Тревога растворялась вместе с первой мыслью,

С мыслью о тебе все не имело смысла.


Мне не хватает слов твоих, твоих признаний,

Да, что уж там, твоих я жду касаний,

Твоих жду глаз, смотрящих мне в глаза,

Чтобы застыть с тобою навсегда.


Рецензии