Капризная осень

Мчатся лихо облака,
Осень вместо седока.
Август месяц на пороге,
Размываются дороги.

Ливни просто озверели,
С градом - сущие метели.
Обрывают провода,
Затопили города.

Что с погодою творится,
Ко всему - тайга дымится.
Где,земная благодать,
В общем - словом не сказать.


Рецензии