Вчера в самолете
* * *
Огромный боинг двухэтажный
несет нас в Сочи, на юга,
сквозь бурю, ветер, шторм ужасный,
тресется сам, как небеса.
И вот оказия какая,
в сей миг неловкий и смешной
вода в клозет не улетая,
назад встает живой волной.
29.07.2017г. около 17.00
Свидетельство о публикации №117073004537