Жизнью всё вдохновлённое

Зло не то, что мы видим в ужасах,
А добро часто в разнице с Библией,
Ведь религия затерялась в сумраке,
Не познать ей, что по настоящему жизненно.

Верю я!В этом спроса нет малого,
Но и бьюсь не за каждого грешника,
Я себя хочу победить окаянного!
Но плохого часто бываю приспешником.

Кровь врагов текла алая.
Как не лить её, когда правда,
Оказалась для истины слабая?
Но не слабее притворного ада...

Как понять мне всё доброе,
Отогнать сомненье рождённое?
Не надеюсь на разрешение скорое,
Жизнью всё вдохновлённое.

Б.Р.


Рецензии