Полюбовник
И чего в генерале том есть
Чего раньше в мужчинах не знала
В нём, как будто всё это и есть
Отходить от компаний тут стала
И братва косо смотрит же в след
Долг давно им же просто отдала
Не должна ни чего же теперь
Кореш бывший, как будто подходит
Как живёшь молодая коза
Полюбовник наверно богатый
Тряхануть бы его нам слегка
Нет не вздумайте братцы шалить тут
Вроде я его сильно люблю
За любовь же платить ещё надо
Разве мало имели с меня
Ну, как знаешь, гляди тут плутовка
Но подумай пока время есть
И она генералу сказала
Меч навис тут над нами скворец
Генерал тут сказал дай наводку
Мы с тобою в театр пойдём
И братва повелась на наживку наживку
В доме встретил её уж в спецназ
Но не все будто в клетку попали
На свободе остался один
И подрезал он бедную Маню
Но и сразу же пулю схватил
Генерал в той больнице заплакал
Но хирург вышел и сказал всё
Генерал тут уткнулся в ладоши
Хорошо всё, ну всё хорошо.
Свидетельство о публикации №117073004504