Люд простой... Коммент на стихи Людмилы Матвеевой

Люд простой не понимает многого,
Но он живёт одной судьбой
Лишь с той страной , пусть скособоченной,
Пусть строгой, но такой родной.

Мы разберёмся, кто нам "вставляет палки"
В колёса искренних надежд.
Кто ,до истерик, внедряет в наши души плешь
И подбивает на "скакалки"
    30. 07. 2017 г.   В. Рощ...


Рецензии