Народно медально и может быть ладанно!..
И это не мультик, «звезда», тем не менее.
На выкате формы, одежда в обтяжку.
Остановите, я выйду, по телу мурашки.
Помои, бестактность и вседозволенность,
И было б понятно, когда то юродивость.
А то все продуманно и с запада списано,
Уж лучше это было все закулисано.
А так все форматно и все, вся повязано
Народно – медально и может быть ладанно!..
Ведь деньги не паxнут, а знать все дозволено
Утиное пение теперь узаконено.
Свидетельство о публикации №117073004484