Так скоро закончится лето...

Так скоро закончится лето и будут дожди,
Холодными каплями бить в наши окна и двери,
И ты от суровой погоды пощады не жди,
Реальность такая и в это придется поверить.

Нам хочется больше счастливых часов и минут,
Но жизнь состоит из полос черно-белых и трещин,
Закрыться бы в доме, где все еще любят и ждут,
С одной, самой лучшей из множества ласковых женщин.

Так хочется спрятаться, чтобы не видеть потерь,
Не слушать речей , не боятся морозов и стужи,
И выбросить ключ, пусть стучат потерявшие в дверь,
С тобою никто нам на свете сегодня не нужен.


Рецензии