Новый Божественный взлёт...

Свиток тончайшим пергаментом в Золоте Света скручЁн,
Божьим искрящим орнаментом блеском от звёзд окружЁн,

Там, в этом свитке хранится Память Божественных Слов,
Светом, как Солнце,светИтся мощный молитвенный зов.

В кузнице, Светом ТворЕнный, в Огне сточЁнный Добра,
Золота блеск несравненный,Светом горит, как Звезда.

Мастер геройской рукою слиток очистив в Огне,
Жизнью своею рискуя, дал продолжение мне.

Двери открылись, и реки приняли Души в Любви,
Красною лентой скреплённых, в звуках молитвы слышны.

Солнце, закат и видение: двое напротив стоят
Венчаны Матерью Мира, Ангел рисует закат.

Воды по пояс смывают коды печати грехов,
Матерь Мария сияет в Свете сиянья Богов.

Счастье. Улыбка и Светоч.Тихо молитву шепчу.
За, в Свете Сил исцеленье, Вам я СПАСИБО скажу.

Не было Храброго Сердца рядом со мною до сель,
Силою Бога и Света, в прошлом зловещая тень...

Самое главное в Жизни: Свет, Доброта и Любовь,
Божьим Святым провиденьем, нежностью ласковых слов.

Вижу Божественный образ, слышу Божественный глас,
Зренье, Божественным Оком в Свет превращает рассказ.

В мире духовных материй новый пути поворот,
Счастье, улыбка, везенье, новый, Божественный взлёт.


Рецензии