Ушла улыбка

Из России ушла улыбка,
На устах прописалась печаль.
Золотая не ловится рыбка.
Чудо жалует чью-то даль.
Мы теперь страна хмуробровых,
Мы зачем-то страна сейчас бук.
Я хочу свет улыбок новых,
Смеха слышать хочу вечно звук!


Рецензии