Сумрак
Темные крылья над алой водой,
В пятнах луна всё выше и выше,
Во тьме растворился над снежной скалой.
Сумрак настиг жертву в тумане,
И сквозь гнилую дверцу чердака,
Она узрела на шипящем экране,
Вошедшего хозяина с оскалом чудака.
С хромой ногой и пяткой деревянной,
Расчесанными кудрями в цвете молока,
Они стояли там, между глубокой ямой,
И в камень обратились на долгие века.
Вели ступени на самую крышу,
Летучие мыши и темный силуэт,
Шорох рядом чей-то слышу,
Суккуб и мегера вышли на свет.
Минуя двери в подземелье,
Под аркой смелости вдали,
Возле обрыва ожерелье,
Им удалось во тьме найти.
Ковыляют ноги сквозь жуткие тоннели,
Птицы летают над самой головой,
Это было то чего они хотели,
Хотели погрузиться в недра под землей.
Свидетельство о публикации №117073004452