Энциклопедия Судьбы

Взмахнул руками крыльев не имея,
Одним прыжком стремясь настигнуть счастье;
Очередная тщетная затея
Разбилась вдребезги о скалы безучастия...

Немало времени минуло с той поры,
Когда случилась та нелепая трагедия;
Очередным параграфом отчаяния
Пополнилась Судьбы Энциклопедия...


Рецензии
Читаю с удовольствием! Касается струн души.Продолжай писать!

Альфия Зарипова   10.08.2017 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо)

Фаргат Закиров   11.08.2017 00:08   Заявить о нарушении