Женщина, которая одна часть 25

Мы встретимся с тобой рассветом ранним,
На перекрёстке счастья и любви.
И ты меня обнимешь очень нежно,
Подаришь луговые Васильки.

Пообещаешь мир, и я поверю,
Отдамся сразу, полностью и вся.
До смерти тобой вечно заболею,
С тобой пройду красивые года.

И не один мы встретим с тобой вечер,
И не одну,мы проведём с тобою ночь.
Руками сильными согреешь мои плечи,
Все остальные мысли уйдут прочь.

Запустим в море чувств шальных кораблик,
И будем мило,его взглядом провожать.
Наденешь ты колечко мне на пальчик,
Научишь, в небесах святых летать.

Я скажу :-"Да!",ведь это так взаимно,
И так безумно ,громко закричу.
Ведь я люблю давно тебя,и очень  сильно,
Всю жизнь мечтая,посекундно тебя жду.

Мы встретимся с тобой рассветом ранним,
На перекрёстке счастья и любви.
И ты меня обнимешь очень нежно,
Подаришь луговые Васильки.
   

       Астапенко В.В.


Рецензии