Твой голос

Твой голос часто слышу я во сне
  меня с собой зовешь в неведомые дали.
    Мне снится, что прижалась ты ко мне
      и мы с тобой за сотни верст умчались.

Умчались от всего что есть вокруг
 от суеты, врагов и пошлых сплетен.
  От бывших жен, мужей, друзей, подруг
    чтоб наш эдем был страстен, чист и светел.

Любовный Рай с тобой нас приютит,
  костру любви гореть без перерывов.
   Здесь во всем мире будем мы одни
     не будет вокруг нас ни войн ни взрывов.

Забудем террористов хоть на миг
  и этот миг продлился бы навечно.
    Чтобы звучал в ночи экстаза крик,
      а ночь любви казалась бесконечна.


         30.07.2017
      
 Фото из инета   


Рецензии
Великолепные стихи Ваши!
Пусть так и будет!
Спасибо!
Дальнейших успехов и любви!

Журавушка 1   30.07.2017 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик!
Удачи Вам!

Виктор Грин2   31.07.2017 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.