Если бы...

Ах, если что не так,-
Прости мне, ради бога;
Не станем упрекать
Друг друга мы ни в чём:
Нам на двоих легла
Короткая дорога,-
Мы слишком торопясь
Прошли её вдвоём...

Ах, если бы тогда
Мне кто-то мог поведать,
Что кончится игра -
И станет всё всерьёз...
Но погрузился мир
В Туманность Андромеды,
И чтобы смыть её,
Мне не хватает слёз.


Рецензии