Тонкий человек
Ранит искренностью век –
Надевая кружева,
Что души его канва!..
Только чистая рука
Поднимает крыл порха…
Крыл порхания венцы
Лягут кудрями, - гонцы
И со Ангела простор-
Дух раскроет – приговор,
Нарушая тьмы черёд,
Если с Богом оборот –
Обретая абрис-свет
На ближайшу тыщу лет!
05.2012
Свидетельство о публикации №117073004328