Рак
Расторгнут с Богом договор
Твоя болезнь- жестокий вор,
Что забирает твои силы.
Готова руки опустить
И снова рвется с миром нить:
Помиловать(,)нельзя(,)казнить-
Везде мерещатся могилы.
Но ты упряма и сильна,
И пусть коса была длинна,
Косынка белая из льна-
Затылок лысый не заметно
Пусть не родятся сын и дочь,
Ты сможешь это превозмочь.
И ты готова в эту ночь
Восстать из собственного пепла.
Свидетельство о публикации №117073004309