Талантлив я
Нет, не в поэзии, а просто так, - в своём.
Талант всегда один, - иначе не талант он...,
Я в одиночестве... толпою окружён.
Творю я, где придётся, - в тесной келье,
Вгрызаюсь в мрамор…, пачкаю холсты;
Иду сквозь строй, людского осужденья,
Что б на мгновенье глянуть с «высоты»…,
Чтоб постоять, чуть-чуть, на той «вершине»,
Пусть одинокому, но с гордостью творца…,
Чтоб мне, не скромному, на веке, и отныне…,
Не изменить себе в дороге без "конца"…!
Не скромен я, не знаю - плохо ль это...
Я ж не на выданье - уходят наши лета...
Свидетельство о публикации №117073004267
Спасибо.
С уважением,
Бобрякова Елена 05.03.2018 22:03 Заявить о нарушении