А жизнь проходит понемногу...
Досадно, что проходит зря.
Обидно, что мою дорогу
Заносят ветры сентября.
Зачем так рано осень в окнах?
Ещё б деревьям зеленеть...
Зачем ползёт по пыльным стёклам
Осин краснеющая медь?
Как горько, что мою дорогу
Заносят ветры сентября...
И жизнь проходит понемногу...
Обидно, что проходит зря.
Свидетельство о публикации №117073004244
Александр Благов 2 22.01.2020 11:07 Заявить о нарушении
Светлана Пахальчук 22.01.2020 17:12 Заявить о нарушении