Лето, закат... счастья следы...
Словно шепчет о чем-то важном.
Свет, фонарь, сожжены мосты,
Самолетик летит бумажный.
Звук, жест, аккордой гитары,
Разрывает молчание в клочья.
Микрофон, голос, влюбленные пары,
Замирают в движении молча.
Зонт, дождь, мокрый асфальт,
Капли с неба падают в лужи.
Лето, закат, вереница нот,
Попадает наотмашь в душу.
Берег, юг, серпантином мечты,
Отпускаются снова наружу.
Солнце, море, счастья следы,
И покой никто не нарушит.
Свидетельство о публикации №117073000423