Бабочка

Впорхнуло утро мне в окно -
Прекрасной бабочкой..,
Украсил тюли полотно -
Цветок без запаха...
Хрупка, красива и нежна -
Гляжу восторженно...
А вдруг она обречена ?
Душа встревожена !
Ей помогаю улететь,
Она - послушная..,
Стараюсь крылья не задеть ...
Великодушная -
Крылами машет мне - прощай,
Я - в восхищении !!!
"Ещё вернуться обещай !
Жду, с нетерпением !!!"


Рецензии