Крымский мост
Скрепив два берега одной страны!
Через столетия мы,великороссов племя,
Делам Екатерининским верны!
Крымский мост - священное право России,
Путь к единству страны на века!
Крымский мост - русского мира мессия,
Как протянута в помощи друга рука!
Пусть дуют с Запада сильные ветры,
И с юга грозит штормовая волна!
Мы крепкие духом, моста километры
Врезаются в даль, где морей глубина.
Где чайки кружатся над синим простором,
И солнце уходит за крымскую даль,
Взлетят поезда, словно птицы над морем,
Надёжны пролёты ...., крепка наша сталь.
Дорогою жизни- проливом, по морю
До берега Крыма, гордится страна!
И в каждой детали моста и опоры
Частица труда есть, твоя и моя.
Огромна Россия- великая стройка,
Задачи любые стране по плечу!
Есть воля народа..и быть новостройке,
Ведь ждут нас с надеждой на том берегу!
Да! Славься Россия! Шагни на просторы!
Пусть с гордостью реет Андреевский флаг!
Пойдут караваны... не смолкнут моторы,
Державы великой ... решительный шаг !
Свидетельство о публикации №117073004207
Александр Кузнецов Зеленогорское 15.07.2018 11:43 Заявить о нарушении