Дастся по вере

      
Припоминая бабушку свою,
Хочу такой же быть – смиренной, скромной,
Без показухи ближнего любить,
С христовой силой, в сердце потаённой.
И вместе с тем – светиться изнутри:
Резной неяркой, тихою лампадой…
Но как красиво ты ни говори -
По вере дастся Господом награда.
И говорить тогда совсем не надо.


Рецензии