почему отцы не вспоминают своих умерших детей???

Вот я захожу на сайты , где вспоминают умерших детей !!! Там одни мамы плачцт, молятся,  колдуют, пишут грустные стихи !!! А отца там ни одного нет!!! Как будто им дети и не нужны !!! И на детских спектаклях, на которые я ходил с мамой,  быди исключительно мамы!! И на спектакле "Мэри Поппинс", где она пела про Вилли Винки  и пассами изящных рук оживляла статую, в этнографический театр,  где " незнайко - чтобы здесь была"" ходила- везде женская аудитория с детьми , и на новогодних креслевских елках - тоже исключительно женская аудитория с детьми !!! И на сайтах , где вспоминают умершиз детей - одни матери плачут!!! Так вопрос- КАКОГО ХУДОЖНИКА МЕНЯ ПАПА ПОНИМАЛ БОЛЬШЕ,  ЧЕМ МАМА,  А МАМА МЕНЯ НЕНАВИДИТ, ПОГОВОРИТЬ  С НЕЙ НЕ О ЧЕМ, ДА ЕЩЕ И ВОЗБУЖДАЕТ ДО ЯЗВЫ НА ПРИЧИННОМ МЕСТЕ????????????????????


Рецензии