Не место в карте мира

ОН не оставляет отпечатков
Чуть слышна, шуршание крыла!
Других придерживается порядков
Его увидишь закрыв глаза!

Крылатый, с подсознаньем на ты!
ОН связь духа с высшим планом!
Уносит на рассмотрение твои мечты!
Тому, кто выше духовным саном!

За чистотой помыслов своих следите!
Они прописывают, твою судьбу!
Семь грехов в себе сожгите!
А то, сожгут они, тебя, в Аду!

Ад - это не место в карте мира!
Грехи твои, не дают душе взлететь!
Когда станешь тоньше всемирного эфира!
У Земли останешься коптеть!
 
А.Дамов (Дровосеков)


Рецензии