Творец не может быть торговцем...

Творец не может быть торговцем,
Создав прекрасный свой продукт,
Он как пастух, заблудшим овцам,
Предложит вместо сена - фрукт.

Его понять не в силах стадо,
Готово свергнуть, растоптать,
Здесь философствовать  не надо,
Когда всем хочется пожрать.

Ему кричат: Продай, блаженный,
На хлеб попробуй обменять!
И этот мир несовершенный,
Не хочет творчество принять.


Рецензии