Женщина, которая одна 24

Пришла я к морю ,счастья попросить у Бога.
Стою и плачу, среди туч и облаков.
Зонтом прикрывшись ,призрачно рыдаю,
Не видя свет, среди седых ,больших холмов.

На берегах, попрежнему прохладно,
А я всё верю на удачу в небеса.
Жду, когда солнце, тайну мне раскроет,
Наполнит радостью тревожные глаза.

А я не сдамся,не сломаюсь,лишь заплачу,
Украдкой провожая в даль волну.
И я дождусь любви своей блаженной,
И жизни смысл новый обрету.

Смотрю сквозь страх ,сквозь время,сквозь печали,
И одиночеству ,слегка машу рукой.
Изменится судьбы моей погода,
Как только я вернусь к себе домой.

Пришла я к морю ,счастья попросить у Бога.
Стою и плачу среди туч и облаков.
Зонтом прикрывшись призрачно рыдаю,
Не видя свет, среди седых ,больших холмов.

       Астапенко В.В.


Рецензии