Любовь я приняла!

ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, ПО ВОЗРАСТУ ... НЕ СМЕЛА,
НО ВОЗРАСТ, НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ НАМ ГРАНИЦ!
ЛЮБОВЬ СВОЮ К ТЕБЕ, Я ОТВЕРГАЛА ТО И ДЕЛО,
СУДЬБУ СВОЮ Я ВОПРОШАЛА, РАССТИЛАЯСЬ ПЕРЕД НЕЮ НИЦ!

ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, Я В ЖИЗНИ НЕ ХОТЕЛА ...
ЗА ТОБОЮ, Я НАБЛЮДАЛА ИЗ ЗА ОПУЩЕННЫХ РЕСНИЦ.
МНЕ НЕ ПОНРАВУ, БЫЛА ТВОЯ ОСАНКА, ТВОЁ ТЕЛО ...
НЕ БЫЛ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ, ЛЮБИМЫЙ И ЖЕЛАННЫЙ ПРИНЦ.

Я ЛЮБВИ СЕБЕ, ВОЗВЫШЕННОЙ ХОТЕЛА ...
ПРОПУСКАЛА МИМО, МНОЖЕСТВО ЗНАКОМЫХ ЛИЦ.
ЗА СВОИМИ ЧУВСТВАМИ, Я СЛЕДИЛА ТО И ДЕЛО ...
НО ВОЗВРАЩАЛАСЬ К МЫСЛИ: "ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ ПРИНЦ!"

ВЕДЬ НЕ СЛУЧАЙНО, МОЯ ДУША В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ
НЕ СЛУЧАЙНО, А ПО СУДЬБОНОСНОЙ ВОЛЕ, НАШЕГО ТВОРЦА.
ОТ СВОИХ ЧУВСТВ, Я ОТКАЗАТЬСЯ НЕ СМОГЛА, НЕ ОТКРЕСТИЛАСЬ,
СО СМИРЕНИЕМ К ТЕБЕ, ЛЮБОВЬ Я ПРИНЯЛА!


Рецензии