Возрастание в Духе

Потеряли  управленье
Между Небом и Землёй
К солнцу мы не долетели
Психи ползают змеёй.

На Америку посмотришь
Адекватна ли  страна?
Столько нищих, сколько долга?
Но пугает всех она…

Бомбу бросят в Нагасаки
Чтобы мысль в Руси  убить
А она, послав их, в сраку
Бизнес их начнёт любить.

«Кинет» партия народ
Цель материи – доход
И религию подтянут
Беспартийные «завянут»


Рецензии