Прощай Мой Друг
Поверь для нас остался ты живой.
Несправедливо принял Бог решение
И навсегда забрал тебя с собой.
Ты честно жил и не кривил душою.
Друзьям в беде всегда помочь спешил.
Но тяжело бороться нам с судьбою,
Когда за нас, Всевышний всё решил.
Тебе в Раю отведено знать место.
А по другому быть и не должно.
Хорошим людям на Земле так тесно,
У них есть честь, а с нею тяжело.
И если есть на Свете жизнь другая.
Душу твою пусть встретит у ворот.
Мы лишь теряем тело умирая,
А память о тебе всегда живёт.
Свидетельство о публикации №117073003996