Я слышала гадости о вас...

                Я слышала о вас столько гадостей,что
                сразу поняла- вы удивительный человек.
                Ф.Раневская
Я слышала гадости о вас,поняла,
Вы замечательный человек.
Увидела б и непременно обняла,
Ведь короток бабий век.
Гадости душу тревожат,
Гадости льются с корыта
И к сердцу путь не проложат,
И душа от них будет закрыта.
Гадости портят историю
И продолжение дружбы,видна,
Как зависть лезет,которая
Не интересна и скучна.
Голос противно срывается,
Слово звенит в ушах.
Навеки любовь прощается
И не живет в наших сердцах.
Гадость испортит былое,
Прошлое уже не вернуть
И сказано в суе злое,
И пыль надо стряхнуть.
Солнце засветит яркое
В больной,но счастливой душе,
Обсыплет Бог подарками
При жизни снова уже.
И человек замечательный
С Богом переживет ложь.
Господи,как по касательной,
В сердце мое войдешь.
Терплю обиды постылые.
Терплю вранье людей.
Господи,сделай красивою
Жизнь мою поскорей.
               


Рецензии