Ты меня не доводи до ссоры

Ты меня не доводи до ссоры
И не бей в ранимые места.
Я смотрю на дальние дороги,
Где там бродят южные ветра.

Ты меня не зли и не ругай до боли
И всю грязь не лей ты на меня.
Я и так переиграл все роли
И стою один средь бела дня.

Я не знаю, как мне быть с тобою
Бросить всё, что связано с тобой.
Иль уйти с рассветом за мечтою,
Чтоб я смог утешиться душой.

Но на вряд ли кто-то ожидает
У дороги искренне меня,
Только взгляд печали порождает
У совсем погасшего огня.

Затворю я пред луной оконце
И останусь в этом я краю,
Может быть проснется моё солнце,
Да тебя я снова полюблю.

Может быть оставишь свои ссоры,
Зло снесёшь в заброшенный чулан.
Повернуться к нам с любовью Боги,
Придадут любви особый шарм .


Рецензии