Может быть придумала я всё...

Может быть придумала я всё..
       Только вот душе так одиноко.
Так скажи, Зачем нам это все,
        Разные мы выбрали дороги.

Слишком много общего у нас..
   Две судьбы с тобой перечеркнули.
Уже ни те, с годами мы сеЙчас,
    Только в мыслях прошлое рисую.

Я люблю штрихами рисовать,
В мыслях вспоминать тебя с любовью.
Невозможно это все отнять,
   Видно предначертан ты судьбою.

Отрицать не буду я в душе,
  Что суждено, давно уже случилось.
По тонкой ниточке иду в своей судьбе,
Как-будто в лабиринтах заблудилась.

Может быть придумала я всё..
       Только вот душе так одиноко.
В стихах своих я выдыхаю все
   И вспоминаю прошлое с тревогой.


Рецензии