***

Туман ложится, как молоко,
и в нём утопают дни.
Но то, что дается тебе легко,
сильнее богатств храни.

Придумать ужин, собрать обед,
руками облегчить боль.
Ведь мы не знаем иных побед,
чем малые - над собой.

Непрочна радость, фальшив испуг,
и ты за них не держись.
А там, где небо коснётся рук,
настанет иная жизнь.

30.07.2017


Рецензии