Мчись вперед и покрепче держись
И старушку в пути повстречал,
Предсказала она интересный момент,
Что он в Сказку случайно попал.
И теперь он герой-богатырь, что сейчас
От бандитов принцессу спасет,
Впереди на дороге в карете как раз
Пассажиров та банда трясет.
ПРИПЕВ
Мышцы заиграли,
Глазки засверкали,
И пошел он кидать подлецов,
Воры испугались,
Быстро разбежались,
Не найти уж теперь их концов.
Заглянул он в карету, а там красота
И корона огнями блестит,
Он припомнил старушку, сказала же та,
Что невеста всех прочих затмит.
И уплыли они на ее острова,
Где покой и семейный уют,
Эта Сказка по жизни давно не нова,
Когда в рюмку побольше нальют.
ПРИПЕВ
За мечты поднимем
И по двести примем,
Пусть Мечты претворяются в жизнь,
Даже если трудно,
Верь, что будет чУдно,
Мчись вперед и покрепче держись.
Свидетельство о публикации №117073003888