Я океан и небо сразу

Я океан и небо сразу,
А значит не могу быть однообразной.
Могу быть холодна и не приколонна,
Могу стать тучкой.
Я словно тайна, вдыхая бризы океана могу взбодрить и вдохновить,
И музой вашей на веки быть.
Могу любить и ненавидеть.
Я словно штиль даю покой.
Вы, неумолимо хотите меня видеть
Так как несу улыбки, радость в Ваш уютный дом.
Ну, что за цвет я, кто мне скажет?
Что может быть так разнообразен..
Ответ мой прост: - "Я бирюза!".


Рецензии