Когда-нибудь я покажу тебе все звезды

Когда-нибудь я покажу тебе все звезды,
И нежно за руку держа,
Вдохну тебя как свежий воздух,
Чтобы разжечь в душе пожар.

А ты меня обнимешь, улыбнешься,
Прижмешь к себе и тихо что-то скажешь.
Щеки моей своей щекой коснешься.
Наши глаза будут гореть, любовь ведь не обманешь.

Под звездным небом за руку с тобой.
Эта весна нас будет помнить вечно.
Все как в мечтах, ты знаешь, мой родной,
Как я ждала тебя, и как надежда бесконечна.

Когда-нибудь я обниму тебя за все секунды не с тобой.
За все те дни, за слезы жалости и муки.
Я чувствовала эту ночь своей душой.
Да, разочаровывалась иногда, но никогда не опускала руки.

Когда-нибудь все будет так, и счастье придет вновь.
Душа с душой сплетется воедино.
И это будет самая красивая любовь.
Любовь сердец, любовь души, друг друга половины.

                Июль 2017 года.


Рецензии