Подарок

Хочешь, я буду самым лучшим
Твоим подарком на день рожденье?
Буду светить тебе словно лучик,
Или кормить тебя с ложки вареньем?
Хочешь, согрею в холодный вечер
И напою горячим чаем?
Крепко тебя обниму за плечи
Или на ушко шепну "скучаю"?
Хочешь, желания все исполню?
Ты расскажи мне их по секрету.
Яркими красками жизнь наполню,
Сделаю самым счастливым на свете.
Даже если на небе тучи,
Не придавай этому значение.
Я обещаю, что буду лучшим
Твоим подарком на день рожденье!


Рецензии