Ну вот зима..
Вода не стойкая в реке
Течет она , хотя примолкла
В своем сереющем мирке...
Сухие травы омертвело
Под закуржавием стоят,
И солнце их давно не грело-
Позаморожены и спят..,
А солнце будто с тленьем стылым ,
Оно не греет ,не живит ,
Оно скользит и будто лижет ,
Оно без страсти веселит...
Свидетельство о публикации №117073003835