Принцесса анна
ПРИНЦЕССА АННА
У Агнивцева забавно,
Летом с духом собралась,
«Неожиданно и странно»
Крошка Анна родилась.
Роды Август принимал,
В щечку Анну целовал,
Приговаривал повеса:
« С Днем Рождения, Принцесса!»
30 июля 2017
Свидетельство о публикации №117073003830