Вчера в Пулково
* * *
Люблю я эти "пять стаканов",
люблю их свет, люблю простор,
места пустые между залов,
на входе в бар людской затор.
Ничто не изменилось за пол года,
огни аэропорта, как всегда, манят,
внутри прекрасная погода,
лишь обявленья по-китайски говорят.
29.07.2017г. около 15.00
Свидетельство о публикации №117073003808