Во мне одни пеньки и сухожилья..

Привет поди забыли? Это Я!
Ах "низковат" и"староват" к тому же
Сегодня биография моя
Купается в "позавчерашней " луже

Не Омский Я.  Я Тюкалинский" хмырь"
И не поэт. Я - Их не понимаю..
Вроде должны стихами про Сибирь
Они себя с любовью прославляют.
.
Я Балачана  знаю! Молодец!
Других чуть-  чуть , но иногда читаю
Увы с Поэтом  я не пас овец
Быть с Ними рядом? Даже не мечтаю!

Смотрю ,как давят рифму из небес
Смотрю как перья вкручивают в крылья
Какого "хрена" я туда залез
Во мне одни" пеньки" и сухожилья

Желаю  чтобы рифма- как родня
Гуляла  по заброшенной  деревне
А вдруг проснётся в сердце у меня
Былое жизни ,что тихонько  дремлет

Считайте сами - в чём же я не прав?
Зачем  дрова ,для сельского поэта?
Я век двадцатый на себя собрал..
Живу в былом осколке Сельсовета!
30 07 29017.


Рецензии