Сомнительная ставка

2245.Для большинства они – либерасты,
Хотя и разные маски носят,
И речи их, как платья, цветасты,
Когда они Россию поносят!

И взахлёб критикуют, ругают,
Европу и Штаты ставят в пример,
Развалом страны всех нас пугают,
Не принять если «спасительных» мер!

Только они толк знают в этом:
Надо лишь к власти им срочно прийти –
Всё засияет розовым цветом:
Они ведь укажут к счастью пути

Они кучкуются, суетятся,
Из-за бугра даже деньги берут,
Чтобы где-то на митинг собраться –
На котором они хором ревут:

«Власть – это мы! А вас всех в отставку!
Можете даже сегодня подать!»
И на них Запад делает ставку…
Но власти им никогда не видать!
30.07.2017


Рецензии