Я напишу

Я напишу на песке эти строчки,
Пусть их целует  волна.
И оставляет незримые точки,
Там, где оставить должна.

Я напишу на асфальте горячем,
Буквы продавит каток.
Радость любви не хочу больше прятать.
И отпущу, как клубок.

Выложу буквы цветами на клумбе,
Пламенем красным  привет.
Не пропущу театральную тумбу:
Твой размещу  там портрет .

Город, шалея от этих признаний ,
Солнце закинет в траву .
Нежно касаясь его очертаний,
Тихо тебя позову.


Рецензии