Простите за эпатаж

            

Оплачиваться должен всякий труд,
Будь ты профессор, повар, парикмахер,
А, если тебе денег не дают,
То никому твой труд не нужен на х…
Простите мне, друзья, за эпатаж –
Невинную, простую матерщину,
Двенадцатый, заплёванный этаж,
Где я живу, не есть тому причина.
А вся причина в том, что я поэт,
В обличье женском, то есть – поэтесса,
И на таких, как я, похоже нет,
Статьи расходов, даже у Собеса…
Свою Поэзию кормлю сама –
Печатаюсь, посильно выступаю.
И соглашаясь с «горем от ума»,
На те же грабли снова наступаю!


Рецензии