В динамике

Мы изрезанные плотью,
Но несломленные духом,
Пусть и стёртые в лохмотья,
Но не потеряли слуха
Для любви; для новых песен
Мы, как прежде, полноводны,
Ваш мирок нам слишком тесен,
Мы в мечтах своих свободны
Вне границ, вне всяких правил,
Пусть, порой, полуголодны,
Зачастую, своенравны,
И нередко сумасбродны…


Рецензии