Когда захочется ей кушать...

30/07/17

 
   - Мальчишки любят пострелять
   - Нет, все совсем не так!
 
  "
   Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!
  "
 
   Когда "захочется ей кушать",
   Война - сумеет раззадорить лучших...
 
   А худших, по краям тарелок, унесет официант




Рецензии