Я художник и так вижу...

Я художник и так вижу...
Своим мненьем не обижу...
Много стало нас таких...
Свой рисунок, проза, стих...
Ну, а кто неравнодушен...
Кто обидами разрушен...
Кому принципы важней... 
В сплаве вычурных идей...
Кто без лайка лезет в душу...
Без границы- море, суша...
Критикует всякий бред...
Чтоб хватило на обед...
Тот меня не поменяет...
Он и сам об этом знает...
Пишет больше для себя...
СуперЭго теребя...
Лесть хоть шансы оставляет...
Грубость связи убивает... 
Черно- белое кино... 
Тянет за собой на дно... 
Кто за деньги, кто со страху...
Вставит слово в каждый слог...
Не согласных- в "бан" на плаху...
И судья им только Бог...
И лишь так, уж вы поверьте... 
В повседневной круговерти...
Взгляд на жизнь мы сохраним...
Мир так чУток  и раним...
Я художник и так вижу... 
То люблю, то ненавижу...
За меня никто другой... 
В вечный бой с самим собой...
 


Рецензии