Я устала

Я люблю тебя - это не честно,
Мои мысли заводят в тупик
Ты молчишь - не найду себе места...
Оставляя кругом сто улик.

Я хочу прикасаться и видеть,
Что б в глазах твоих был ответ,
Но увы...мир жесток...ненавидеть...
Не любить, ненавидеть...привет...

Я устала...хоть каплю покоя...
Мне б не много хотя бы поспать
Или просто я взвою от боли
Или...дальше меня не собрать...

Мои чувства...да это не важно...
В этом мире не ценят всего,
Вдруг всё стало совсем продажно,
Каждый хочет себе своего.

Я люблю...если есть ещё слово
Или может ещё как назвать...
Я на всё для тебя готова,
Я тебя не хочу потерять...

Без эмоций уже и без бури...
Улеглось и пока полный штиль...
Как известно всё так накануне
Перед взрывом бывает...прости...

Я не так этот мир замечаю,
Я всё вижу не так как все...
Я устала, а мысли страдают,
Всё закончится скоро...рассвет...

30.07.2017


Рецензии
Кис, срочно на море! =)

Рэссика   16.08.2017 13:23     Заявить о нарушении
Не всё так просто:(

Киса Казяфкина   16.08.2017 13:25   Заявить о нарушении